固始| 南宁| 灵武| 钟祥| 洪洞| 临澧| 正镶白旗| 台北市| 察哈尔右翼后旗| 惠州| 宁武| 华宁| 九台| 丹寨| 新会| 金口河| 昭通| 固阳| 泗洪| 福山| 顺昌| 土默特左旗| 龙里| 讷河| 吴桥| 云溪| 清丰| 怀仁| 进贤| 博湖| 青川| 潢川| 渭源| 江安| 西峡| 昌吉| 黄岛| 马尾| 濉溪| 唐山| 井冈山| 那曲| 井陉矿| 讷河| 六盘水| 辽阳市| 金堂| 桃源| 陆河| 武安| 固始| 天峨| 容县| 长沙县| 平山| 沐川| 普兰店| 阳春| 霸州| 铜梁| 交口| 湘潭县| 吴中| 丽水| 北流| 茄子河| 开封市| 德钦| 金秀| 石嘴山| 海伦| 公安| 乐亭| 汉中| 两当| 赣县| 永安| 巩留| 阜康| 友谊| 顺平| 定南| 会东| 乌拉特中旗| 湖北| 祁县| 夏县| 钟祥| 子洲| 乐亭| 龙山| 库车| 克拉玛依| 芜湖市| 政和| 田林| 巧家| 黄冈| 巢湖| 洛隆| 万载| 独山子| 北宁| 南岳| 武夷山| 蓟县| 马山| 兰坪| 惠来| 松滋| 青州| 京山| 东阿| 中江| 台中市| 上虞| 攀枝花| 马鞍山| 科尔沁左翼后旗| 皮山| 郧县| 大连| 鸡西| 渑池| 赵县| 东胜| 洪泽| 交城| 恭城| 卓资| 池州| 扶风| 八达岭| 宜都| 南华| 长宁| 淅川| 鄂托克旗| 永仁| 玛沁| 远安| 沽源| 邵阳县| 大竹| 贵溪| 鄂托克前旗| 北京| 芜湖市| 博爱| 长沙| 禹州| 肇州| 克山| 丁青| 天山天池| 麟游| 头屯河| 通化县| 泰和| 汪清| 沧源| 定西| 磴口| 大宁| 郁南| 高淳| 慈利| 康乐| 开平| 峨边| 铜鼓| 灵宝| 永清| 三穗| 白玉| 蓬安| 合肥| 漯河| 大邑| 鄂州| 平邑| 全州| 台南市| 东宁| 开县| 黄骅| 阜新市| 合川| 班玛| 屏边| 楚州| 石屏| 佛山| 石嘴山| 鹿寨| 安吉| 陇西| 乌海| 本溪市| 南部| 九江县| 四会| 潞城| 双阳| 肇庆| 临朐| 喀什| 凯里| 方山| 泗洪| 龙江| 望都| 桂阳| 突泉| 晋江| 武冈| 宝丰| 泾阳| 平湖| 建湖| 呼玛| 辉县| 汉川| 含山| 本溪市| 新兴| 阳江| 南宫| 泾县| 长清| 威海| 小金| 甘泉| 随州| 丹江口| 师宗| 夷陵| 永泰| 合江| 嫩江| 钦州| 苏州| 海盐| 本溪市| 桓台| 图木舒克| 宣化区| 新丰| 马鞍山| 福州| 泰宁| 攸县| 科尔沁左翼后旗| 桓仁| 石泉| 南浔| 宁化| 蒲县| 团风| 松滋| 四会| 凌海| 云溪| 科尔沁左翼中旗| 威尼斯人网站
网校 - 万题库 - 美好明天 - 直播 - 团购 - 书城 - 学习通 - 导航 -
考试吧网校万题库直播美好明天团购书城模考论坛实用文档作文大全宝宝起名
2019中考
法律硕士
2019高考
MBA考试
2019考研
MPA考试
考研培训
中科院
在职研
专升本
自学考试 成人高考
四 六 级
GRE考试
攻硕英语
零起点日语
职称英语
口译笔译
申硕英语
零起点韩语
商务英语
日语等级
GMAT考试
公共英语
职称日语
新概念英语
专四专八
博思考试
零起点英语
托福考试
托业考试
零起点法语
雅思考试
成人英语三级
零起点德语
公 务 员
特岗教师
出版资格
物 流 师
法律职业资格
社会工作者
营养师
价格鉴证
心理咨询
跟 单 员
企业培训
驾 驶 员
报 关 员
单 证 员
管理咨询
营 销 师
报检员
秘书资格
法律顾问
普 通 话
保险从业
导游考试
网络编辑
电子商务
教师资格
教师招聘
人力资源管理师
国际货运代理人
一级建造师
安全工程师
土地估价师
岩土工程师
设备监理师
二级建造师
招标师考试
物业管理师
环保工程师
公路监理师
一级造价师
消防工程师
质量工程师
注册测绘师
公路造价师
二级造价师
电气工程师
城乡规划师
化工工程师
暖通工程师
咨询工程师
建筑师考试
结构工程师
材料员考试
注册给排水
监理工程师
房地产估价
注册计量师
安全评价师
二级消防工程
房地产经纪人
投资项目管理师
环境影响评价师
土地登记代理人
卫生资格 执业医师 执业药师 执业护士 初级护师 主管护师 乡村全科助理医师
基金从业 证券从业 银行从业 期货从业 理财规划 保荐代表人
会计从业资格
统计从业资格
注册税务师
经济师
精算师
统计师
会计职称
法律顾问
ACCA考试
初级会计职称
资产评估师
高级经济师
中级会计职称
注册会计师
CMA考试
审计师考试
国际内审师
美国注册会计师
高级会计师
等级考试
华为认证
水平考试
Java认证
职称计算机 微软认证 思科认证 Oracle认证 Linux认证
宝宝起名
缤纷校园
实用文档
入党申请
英语学习
思想汇报
作文大全
工作总结
求职招聘
职业技能
论文下载 直播课堂

2019重庆公务员行测《常识判断》习题测验(1)

考试吧整理“2019重庆公务员行测《常识判断》习题测验(1)”,更多公务员考试行测模拟试题,请微信搜索“考试吧公务员考试”或访问考试吧公务员考试网。
标签:进善黜恶 新濠天地线上游戏 后桃园胡同

  点击查看 更多行测练习题>>>

  1、中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主

  义进入_____的关键时期召开的一次十分重要的大会。

  A.新时期 B.新阶段

  C.新征程 D.新时代

  答案:D

  2、十九大的主题是:不忘初心,____,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小

  康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

  A.继续前进 B.牢记使命

  C.方得始终 D.砥砺前行

  答案:B

  3、中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民____ ,为中华民族____。这个初心和使命

  是激励中国共产党人不断前进的根本动力。

  A.谋幸福,谋未来

  B.谋生活,谋复兴

  C.谋幸福,谋复兴

  D.谋生活,谋未来

  答案:C

  4、五年来,我们统筹推进“____”总体布局、协调推进“____”战略布局,“十二五”规

  划胜利完成,“十三五”规划顺利实施,党和国家事业全面开创新局面。

  A.五位一体 四个全面

  B.四位一体 五个全面

  C.五个全面 四位一体

  D.四个全面 五位一体

  答案:A

  5、过去五年,经济保持中高速增长,在世界主要国家中名列前茅,国内生产总值从五十四

  万亿元增长到____万亿元,稳居世界第二,对世界经济增长贡献率超过百分之三十。

  A.六十 B.七十 C.八十 D.九十

  答案:C

  6、脱贫攻坚战取得决定性进展,____贫困人口稳定脱贫,贫困发生率从百分之十点二下降

  到百分之四以下。

  A.六千多万 B.七千多万

  C.八千多万 D.九千多万

  答案:A

  7、实施共建“一带一路”倡议,发起创办亚洲基础设施投资银行,设立丝路基金,举办首

  届“一带一路”国际合作高峰论坛、亚太经合组织领导人非正式会议、二十国集团领导人____

  峰会、金砖国家领导人____会晤、亚信峰会。

  A.北京 南京 B.杭州 厦门

  C.南京 北京 D.厦门 杭州

  答案:B

  8、坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,坚定不移“打虎”、“拍蝇”、“猎狐”,____

  的目标初步实现,____的笼子越扎越牢,____的堤坝正在构筑,反腐败斗争压倒性态势已经形成

  并巩固发展。

  A.不敢腐 不能腐 不想腐

  B.不能腐 不敢腐 不想腐

  C.不想腐 不敢腐 不能腐

  D.不敢腐 不想腐 不能腐

  答案:A

  9、经过长期努力,中国特色社会主义进入了新时代,这是我国发展新的____。

  A.未来方向 B.未来方位

  C.历史方向 D.历史方位

  答案:D

  10、中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的____需要

  和____的发展之间的矛盾。

  A.美好生活 不充分不平衡

  B.幸福生活 不平衡不充分

  C.幸福生活 不充分不平衡

  D.美好生活 不平衡不充分

  答案:D

扫描/长按二维码可帮助公考通关
获取2019国考真题答案
获取2019国考答案解析
获取2019国考面试指导
获取历年公考真题试卷

公务员万题库下载微信搜"万题库公务员考试"

  相关推荐:

  2019年公务员考试《行测》备考指导汇总 |《申论》备考指导

  历年公务员考试真题及答案汇总 | 2019年模拟试题汇总

  2019公务员时事政治热点汇总 | 公务员考试经验 | 面试

  2019公务员考试时间 | 2019公务员缴费时间 | 公考职位表

文章搜索
公务员万题库小程序
公务员万题库小程序
·章节视频 ·章节练习
·免费真题 ·模考试题
微信扫码,立即获取!
扫码免费使用
版权声明:如果公务员考试网所转载内容不慎侵犯了您的权益,请与我们联系800@exam8.com,我们将会及时处理。如转载本公务员考试网内容,请注明出处。
Copyright © 2004- 考试吧公务员考试网 出版物经营许可证新出发京批字第直170033号 
中国科学院研究生院权威支持(北京)
十一号桥 枋山乡阿巴嘎旗 名古屋 完埔乡 中伙铺镇
蜂疗医院 里仁路 天成街 乐安 广顺南大街南口
捕鱼达人下载 澳门威尼斯人官网 摇滚小鼠 博彩公司 联合赌场网站
澳门百老汇娱乐官网 龙虎斗游戏娱乐 澳门美高梅客户端下载 澳门葡京娱乐 葡京网上娱乐
ag电子游戏破解 澳门葡京注册 九五至尊官网 澳门真人注册 葡京平台
轮盘游戏 番摊平台 电子游戏厅 二十一点官网 mg冰上曲棍球怎么算分
老虎机定位器 澳门大富豪网址 现金三公注册网址 牛牛游戏下载 现金骰宝 年度十大电子游戏 大小点游戏 玩什么游戏可以挣钱 电子游戏厅 方法奇葩赌博网 巴黎人网站 pt电子游戏哪个最会爆 澳门巴黎人游戏 澳门龙虎斗注册 澳门大富豪网站 押大小排行 真钱打牌 明升网站 十三水技巧 电子游戏下载 二十一点平台 现金网游戏开户平台 澳门百老汇游戏官网 皇博压大小 真钱捕鱼 跑马机游戏 赌博技巧 巴比伦赌场官网 现金三公 地下网址 捕鱼游戏技巧 英皇网站 手机玩游戏赚钱平台 现金网排行 pt电子游戏注册 赌博技巧 电脑玩游戏赚钱平台 海立方游戏 ag电子游戏排行 希尔顿官网 太阳网上压大小 现金赌钱游戏 现金棋牌游戏 真人网站网址 地下开户 九五至尊娱乐网址 澳门梭哈游戏官网 奇葩袖赌博网 鸿胜国际压大小 博狗扑克游戏 德州扑克游戏规则 庄闲代理 奔驰宝马老虎机下载 现金三公开户注册 免费试玩电子游戏 GT压大小 新濠天地注册 现金老虎机网站 纸牌赌博种类 乐天堂开户 澳门永利平台 电脑版捕鱼达人 玩电子游戏入门 斗牛游戏 bbin压大小 网上电子游戏网址 澳门网络下注平台 明升国际网址 明升娱乐 捕鱼达人电子游戏 mg电子游戏试玩 二十一点游戏赌场 澳门万利赌场官网 大小对比网站 现金电子游戏 电子游戏实用技术 老虎机破解器 澳门梭哈官网 澳门百老汇赌场注册 千炮捕鱼兑换现金 网上合法赌场 PT电子游戏 波克棋牌官方下载 天天棋牌 凤凰棋牌 美少女战士电子游戏 什么游戏可以赚人民币 银河国际娱乐 澳门番摊官网 澳门梭哈官网 胜博发电子游戏 电子游戏打鱼机 澳门现金网 大三巴网站 PT电子游戏 澳门银河国际娱乐 皇冠比分 老虎机 真钱斗地主 德州扑克游戏下载 申博 澳门金沙 澳门金沙 澳门金沙 申博 申博 申博 申博 申博 申博 申博 申博 澳门葡京 澳门葡京 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门永利赌场 澳门百家乐 澳门百家乐 威尼斯人注册 威尼斯人注册 威尼斯人注册 威尼斯人注册 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 澳门葡京赌场 葡京赌场 葡京赌场 葡京赌场 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 必赢亚洲 葡京网址 葡京网址 葡京网址 葡京网址 葡京网址 永利 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 永利棋牌 现金网 现金网 现金网